Media, Bukan Sekedar Untuk Rating

Hari ini saya mendapatkan sebuah telephone dari salah satu perusahaan riset untuk penyampaian media yang ada di Indonesia ini. Well, tadinya saya tidak ingin menerima telephone tersebut karena biasanya marketing selalu menawarkan hal yang sama, tetapi dia menjanjikan tidak ingin menawarkan apapun murni survey jadinya saya meng-iyakan untuk menjawab beberapa pertanyaan untuk melengkapi hasil dari […]

Kalau Pria Bisa Haid?

Apa jadinya kalau pria juga mendapatkan ‘jatah’ setiap bulannya untuk haid, ya? Saya sih gak bisa bayangin. Karena bisa-bisa emosinya itu menimbulkan peperangan disana-sini, dan kalimat senggol bacok itu bener-bener kejadian. Hiyyyyy serem ya ternyata. *ngikik* Saya jadi kepikiran sama salah satu iklan yang santer banget di tahun 2004-2005an. Iklan yang selalu membuat saya ketawa […]

Yang Penting Update

**foto yang menggambarkan muka saya  gak karuan** Selamat sore semuanya.. apa kabarnya? baik-baik aja kan? Alhamdulillah kalau baik.. Gini, saya sebenernya ingin menceritakan tentang perjalanan kemarin saya ngebolang sama si Abang Hafiz tetapi berhubung foto-fotonya belum ada, jadi yaudah ini foto seadanya aja. :p yang penting ke update blognya. Well, saya narsis ya? gak papa, […]

Beralih ke Pascabayar

**Belajar gahul dengan ikut-ikutan make kartu pascabayar* 😐 Beberapa waktu yang lalu, operator dari indosat menelephone saya untuk mengabarkan bahwa saya merupakan salah satu pelanggan setia Indosat. Dan mengabarkan juga bahwa saya mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan 1 buah nomor Pascabayar-Matrix dari Indosat. Awalnya saya ragu dan saya bingung menggunakan dan cara perhitungan untuk pembayarannya. Tetapi […]

Menulis Untuk Findzha

Boleh kali ini aku meminta izin untuk menuliskan tentangmu? Izinkan aku untuk bercerita dan menuliskan tentangmu. Karena aku ingin menyampaikannya menggunakan tulisan ini, yang akan dibaca sampai waktu yang tidak akan bisa ditentukan, selama ‘rumah’ ini masih ada. Ketika teman-teman kita mempunyai nama singkatan untuk mengabadikan kisah mereka dalam satu cerita, kita sudah mempunyai juga. […]

Android vs Blackberry

**Ketahuan Katroknya megangin 2 Gadget sekaligus** Pada tahu kan kalau belakangan ini saya sedang belajar menjadi anak gahul? Pasti udah pada tahu kan ya? *eh ini kepedean berat!* *berat badannya over iya* =)) Jadi ginih, malam minggu yang lalu seperti belakangan ini saya ketemu sama teman-teman #mDz. Formasi kami saat itu ada saya, kakak hafiz, […]

Tips Memacari Orlando

Perkenalkan, saya mempunyai kekasih siang dan malam namanya Orlando. 😉 Jadi gini, saya mau membagi tips untuk pacaran sama si Orland ini bisa awet lama. gak bentar-bentar putus terus nyambung. *eh ini apaaaa!!!* :p. Dan juga supaya Orlandnya gak sebentar-sebentar di sekolahin. Anyway, berbicara sekolah, saya lupa kalau salah satu pacar saya lainnya-Pingky juga sedang […]

Kamu di tengah malam

Jakarta, 19 Oktober 2012. Jam 00.15 *Ringtone pesan masuk whatsapp* Pesan baru, Buka. “Kamu lagi ngapain, cantik? Masih sibuk pacaran sama kerjaannya ya. Udah malem lho, mau istirahat kapan? Besok kan masih harus kerja juga. Istirahat ya segera.” Aku membacanya tersenyum. Bahkan ditengah malam seperti ini dia masih menunggu kabar dan memberikan semangat. *Klik whatsapp, […]

Warna Cinta

**Sepatu calon anak gahul** Kemarin saya tidak masuk ke kantor. Sakit, tetapi saya bukan sakit kuning. Alhamdulillahnya seperti itu. Saya sakit demam setelah minggu kemarin badan saya di geber seharian di panasnya matahari. Jadi saya demam dan memutuskan untuk lebih baik istirahat dirumah. Entahlah, saya merasa kepala saya pening setelah kemarin saya diuber-uber oleh laporan […]