Pindahan rumah, lagi?

Halo teman-teman, apa kabar? Semoga baik-baik aja yah. Dan semoga masih semangat kerja karena ini diawal bulan, dan diakhir tahun. Semoga semuanya menjadi berkah. Amin. Oh ya, saya mau memberi tahu. Sebenernya saya bukan sok artis juga  siy.. yang bentar-bentar klarifikasi tentang ini dan itunya. Tetapi gimana ya, daripada kalian nanti kangen sama aku kan […]

Percantik Blog, Perlu Ya?

Menurut saya mempercantik tampilan blog itu sesuatu yang perlu. Bahkan itu suatu keharusan buat saya. Karena apa? Sebagian banyak dari kita masih berprinsip pada Jugde Something From The Cover, Rite? Eh ini saya belagaan make bahasa inggris, padahal saya pas-pasan dan katrok lho kalo berbahasa inggris. 😦 Jadi kalo kebanyakan teman-teman yang sering lihat dan […]

my passion :D

come on, follow your passion! and be everything that you want! begitulah, setidaknya beberapa orang yang mendengar tentang apa itu cita – cita saya yang sebenarnya sangat jauh menyimpang dari apa yang saya sebut profesi saya sekarang ini :(, saya ingin menjadi seseorang yang bebas sebenarnya. yah, tidak berkutat dengan dateline yang sangat menyebalkan ini! […]