Ndue’s Mine

Panggil saja saya, Ndue.
Bukan merupakan nama asli. Nama saya Rini Astuti Handayani.
Tidak ada yang istimewa disini, hanya merupakan wadah untuk saya berbagi pikiran dan tulisan untuk bercerita, berceloteh, dan berbagi apapun itu ceritanya.

Ingin berkenalan dan saling berbagi? silahkan..

Saya ada di twitter dan sering banget berceloteh gak jelas disana. follow saja di @nduenduee

Kalau ingin berkolaborasi atau membuat suatu cerita bersama silahkan dicari di YM ya. IDnya di tanya dulu di twitter. *eh ini sok ngartis banget* =))

Salam kenal, dan terima kasih sudah meninggalkan jejak juga mampir dirumah ini. 😉

 

Salam semanis Gulali 😉

Iklan

44 thoughts on “Ndue’s Mine

  1. mbaaak cindooo :))

    kok aku gak bs buka blognya mbak cindo yaaa. 😦

    huaaaaaaaaaaaaaaa… terima kasih sudah mampir yah mbak cindoo 😀 😀

    manggilnya panjang banget itu sampe lengkap namanya. :))

  2. lhooo mang ndue saya ini sapa?? kog pangil panggil cindo?? hihihihhii….

    wah ga bisa ya?? ah sayang sekali ya ndue.. 😦 *padahal gak penting juga blog saya* 😀

    ya, rini rini rini.. eh, ato tuti tuti tuti, mmm yaniiiii *dijitak* 😀

    • lhoooo. aku salah ya 😦 😦

      soalnya avatarnya kayak penari hujan..

      iyaa. aku diminta login gitu, jadi bingung akunya yang eror apa gimana ini ya 😦

  3. hehehee, iya ndueee.. Penari Hujan dan Putri Langit aahh sama saja :))

    sepertinya saya pernah posting mengapa saya harus ganti nama…hehehe. coba aja baca yang judul tulisannya “Demi Apa (?)”

    mmmm iya, harus log in dan harus punya akun wordpress hehehee…. ada sesuatu yang membuat saya nge private blog. :))

    • salam kenal juga om warm.

      yah ampun. histeris banget ada om warm disini 😀 😀

      makasih yah om..

    • Mbah, nyuwun ngapunten.

      kulo nembe saged mbales komentne panjenengan sakniki.

      kolo wingi mboten saged online 😦

      monggo pinarak mbah, kulo ndamelke wedhang ronde. 😀

    • aku gak bisa masuk ke blognya mbak cindo.

      T_________T

      gimana ini gimana. T____T

      iya mbak hatinya lagi merah jambu, dan aku sangat mengagumi kisah dari love birds. 😉

      mbak cindo terima kasih untuk kunjungannya, yah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: